навечно без конца

Нас, наверное, не существует.
Это всё-просто сказки богов.
Или сны задремавших в метелях
Тёплых летних июльских ветров.

Наши мысли немногое значат.
Всё забудется, только  проснись.
И лучи очень скоро докажут,
Как строга и жестока к нам жизнь

Мы глухи и нему, словно куклы,
Развлекаем иных для потех.
Нам так проще скрывать свои судьбы,
Забывать имена без помех...


Рецензии