Странный день...

Вчера был очень,очень странный день.
По улицам совсем одна бродила,
Как вдруг заметила,простую вроде,тень,
Которая мне душу взбередила!

Вот я иду,а эта тень за мной,
И все мои маршруты повторяет!
Её я прямо чувствую спиной,
Но-парадокс!Меня не напрягает!

И тут мне на ухо шепнула эта тень:
"Пойдём домой,ведь ты уже устала.
Такой был длинный,очень странный день..."
И мне от этого чуть-чуть теплее стало.

И я спросила:"Кто же ты такой?
Покоя моего большой ценитель?"
"А ты не знала?Я всегда с тобой.
Я Ангел твой,по прозвищу Хранитель!"


Рецензии