обычно в темноте

посмотри же в мои глаза
милый мой, расскажи что видишь
там скользит вековая тоска
плач Ундины ты в них услышишь

загляни я прошу в мое сердце
рассмотри в нем печаль и тревогу
я вспорхну беспокойною птицей
поцелуй же меня ты в дорогу

ты себя не кори за обиду
за обиду в глазах моих темных
не сумела я вырвать победу
и теперь я в рядах подневольных

не смогла я улыбку хрустальну
на губах своих сохранить
глазья темные выдали тайну
лишь бы больше не смели просить.


Рецензии