Пропавшему было...

Ты ещё жив? Так радуйся, мой друг!
Целуй ладони милых женских рук
И пей за здравие тобой боготворимой ...
Да будет к солнцу устремлён
                твой верный струг!

Да будет парус над твоей главой седой
Ветрами полон, что несут тебя домой,
Живым и здравым аж до самого порога!
Пусть ждут тебя за ним
                и счастье, и покой!

Ты ещё жив! Так радуйся. мой друг!
Для нас вращается
                прекрасной жизни круг!

                2008               


Рецензии