в связи с изменившимися планами

Когда рукам уж некого согреть
Коньяк в бокале грею я в ладонях
Молчать, курить и просто так смотреть
Как тает снег январский на балконе.
Всё думаю забыть наверняка
Глаза твои - я перед ними трушу
И терпкий горький привкус коньяка
На губы ляжет и опустится на душу.
И ночи третий час и номер набираю
В желаньи голоса, но без надежды на ответ
Коньяк глотками быстрыми глотаю...
Гудок...второй...десятый...нет - так нет...
Плевать...К чему нам ночь вся в спорах?
Нет спичек - сигареты без огня...
Коньяк в бокале грею я в ладонях
Ну а потом согреет он меня.


Рецензии