Мечта

Прилетела Мечта птицей сказочной,
Птицей сказочной, небывалою.
Озарила жизнь мою радостью
Пела мне,что счастливой стану я.

Ах! Мечта моя, птица белая!
Как же долго тебя я лелеяла.
Как же долго тебя я холила...
А сегодня простилась с тобою я.

Ах! Мечта моя, птица дивная.
Ах! Какой же была я наивною.
Долго ждала я и надеялась-
Былью станешь ты.Я так верила!

А Мечта моя вдруг растаяла.
И в печали меня оставила.
Ведь не все мечты сбываются…
И моя оказалась сказочной.


Рецензии