1февраля 2009

между нами сейчас стена
и я знаю, что я не одна...
забываешь сильнее меня
на столе бутылка вина
поглощает желания тьма
красной каплей скатилась слеза
может, это твоя рука
обжигает сейчас меня
я все ближе к тебе... до конца...
капли пота и запах вина
и быть может, я снова твоя.


Рецензии