Зимнее утро

За окном встаёт неоновый рассвет,
Сосны, ели пробуждая ото сна…
Сонный лес в пижаму белую одет,
Ему снится раскрасавица Весна…

Голубое покрывало разбросав
По заснеженным полям и городам,
Просыпается Зима! Зима-Краса!
И не верится порой своим глазам!

Серебром сверкает сказочный ковёр,
По которому остаток сна плывёт.
Фонарей почти потухших коридор
Провожает сновиденье до ворот.

Между сном и пробужденьем вдруг возник
Миг волшебный и загадочный до слёз!
Миг, когда ты ощущаешь, что проник
В мир фантазий неземных и ярких грёз!

Яркий свет  заменит скоро утра тень,
И снежинки будут в нежном вальсе плыть,
Но тот миг, что начал этот зимний день,
Буду долго-долго в памяти хранить...


Рецензии
Очень красиво и образно! Заходите на мои "ЗИМА", "Недотрога" и др. С теплом

Татьяна Дубовская   16.02.2011 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.