порывами

мой душевный порыв угасает
ты прости меня,если спешу
нас обломками снег покарает
завтра вспомнишь меня - не дышу

улетаешь

закрываешь крылом мне все звезды
я в обмен ничего не прошу
ты прости если было непросто
я последний огонь затушу

ты забудешь,я знаю.я верю
и я больше тебе не пишу
я закрою покрепче все двери
я одна. и давно не кричу


Рецензии