Детям до 16...

Папа!А,папа!А где меня нашли вы?
Папа!А,папа!В капусте?Иль во ржи?
А Светка,с пятой группы,сегодня говорила,
Что все мы родилися!Врёт,поди?Скажи!

Послушайка,дочка!Ну,что еще за бредни?
Послушай-ка,дочка!Ну что ещё за чушь?
Тебя нашли в капусте.А брата твого-Женьку
Принёс нам в клюве аист.Откель?Не знаю,уж!

Мама!А,мама!Смотри,-а дядя-голый!
Мама!А,мама!-И тётя рядом с ним!
Они, наверно,мыться собрались в этом доме!
Смотри,мам!Обнимаются!Зачем всё это им?!

Послушай-ка,сыночек!Зачем ты смотришь гадость?!
Послушай-ка,сыночек!Фильм не для детей!
К тому же спать давно тебе пора уж,моя радость!
Целуй,скорее,мамочку,"бай-бай"иди,скорей!

Мальчик!А мальчик!Тебе бы эту книгу
Рано читать ещё!Немного подрасти!
И библиотекарша,как-будто тычет "фигу",
Суёт ему "Незнайку". Вот это-ка прочти!

Тётенька!Атётенька!Ведь мне, уже,16 !
Тётенька!Ну тётенька!Ей Богу, я не вру!
Но тётя,словно рыцарь,закованная в панцырь.-
"Уйди-ка прочь!Милицию,нето,я позову!"

Такие разговоры каждуб минуту
Услышать можно всюду-на улице,в метро.
И,в ханжестве погрязжи,тайком предавшись блуду,
Мы маски целомудрия наденем на лицо!

Папочки,Мамочки,дяденьки и тёти!
Бабушки и дедушки и прочая родня!
Девочкам и мальчикам-Ниночкам и Костям
Убожества не прививайте!
                -Жизнь
                у них
                Одна!


"Автор Василий"


Рецензии