Нет предела у печали и тоски

Нет предела у печали и тоски,
В доме даже обвалились потолки.
Захлестнул по горло… беспросвет.
Кажется, что силы больше нет.

А с утра я закатаю рукава,
Тесто замешу для пирога.
Стол для завтрака накрою на семью
И горячим кофе подбодрюсь.

В хлопотах до сумерек спасусь,
Вся в делах до ночи продержусь.
Жаль, что возвратит в тоску рассвет.
Буду сетовать, что силы больше нет…
***  март 2000


Рецензии