Чегренто

горение огнем

причем
довольно интенсивно

но...

говорение и глухота
не совместимы


мы есть
мы здесь
мы исподволь вестимы

и где-то дремлет Та,
которой можно ВСЁ

доверить

жизнь после сорока

праапиош
мертигон
фаваре

остались в январе
прости, дрожит рука
нащупывая вейс

Эдель
красавица

почтенная матрона
Роза

у трона
сложены орала и мечи

и если б я был Пламенем в Ночи
тогда бы...

быррр
бурато
баборетто

кошмаррр
кошмаррр

дымится сигарета
меж тонких пальцев
тлеет огонек

курящим невдомек

когда запенит Мiрр ОгнеТушитель...


01.02.2011
____________________________
weiss - белый, седой, белоснежный

Fortysomething  [http://clck.ru/5vB5]


Рецензии