О заботе

Живёшь в заботе и любви,
Порой забота даже раздражает,
И только через много лет поймёшь,
Чего тебе так сильно не хватает.
Так чтоб себя потом за это не ругать,
Будь благодарен близким за вниманье,
За должное заботу не стоит принимать,

Любите дарящих вам заботу,
Учитесь тем же отвечать!


Рецензии