Несравненная, добрая, нежная

Несравненная, добрая, нежная,
Замечательная и безбрежная,
Золотая, родная, любимая,
Несказанная, светлая, милая,
Кареглазая, черноволосая,
Ты красивая, сладкоголосая,
Беспокойная и столь милая,
А еще немного ревнивая,
Ты ответственная, терпеливая,
в темноте немного пугливая,
А улыбка твоя несравненная,
С ума сводит меня, наверное...
Дорога, вечно ценимая,
В ласке страстная, очень ранимая,
Обожаемая и прекрасная
И ЛЮБЛЮ тебя не напрасно я...


Рецензии