Письмо американского негра Софье Сладенько

Здравствуй,Сонья,дорогой!
Тебе писать американский негр твой.
Я рассказать тебе несчастный наша жисть,
Письмо который даже трудно изложить.

Пока я молодой был полный сил,
Я по домам посылка разносил.
Приду,тук-тук,откройтесь,
Мадам,просить не беспокойтесь,

И к голова я пистолет –
Гони монет!

Амэриканец знает повсэместно-
Сопртивленье бесполезно.
Амэриканец не впадает в шок,
Он понимать,что жизнь дороже кошелёк.

Потом,когда слабее стал,
У дамочка я сумка вырывал,
И если повезёт при встрече,
То получать доллар пятьсот за вечер.

Теперь никак –
Дело – табак.
Я пенсия не получаю даже,
Мне нету профсоюзный стажа.

Мы,негры,обратилися в конгресс.
Конгресс ответил неграм- йес,
Он помогать готов,
Но нету профсоюза для воров.

Я проходить основ марксизма-ленинизма,
Что профсоюзы – школа Коммунизма,
Мне профсоюзный помочь как-никак важна:
Ведь 25 детей и три жена!

На этом я заканчиваю.Всо.
Кручусь,как Запорожец колесо.
Тебя целуй,пиши ответа,
Жду ,помосч  соловьиха лета.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.