полуночное

Я забываю о мечте,
Пытаюсь мир я изменить.
Живу, как будто бы, в узде,
В толпах людей твой взгляд ловлю.

Ищу того, что не забыть,
Ищу сияние небес,
Но нахожу лишь пустоту
И шум расколотых сердец.

Мы строим мир вокруг себя,
Играя, учимся летать,
Но, не окрепнув от потерь,
Легко мы можем и упасть.

Все ищут смысл в тишине,
А мы, боясь все потерять,
Укутываемся в темноте,
Ведь проще нам всегда играть...


Рецензии