Холодное дыхание

Она хотела одиночества,
Она хотела пустоты,
Она хотела тихо спрятаться...
Забыть заветные мечты.
Она ушла, конечно, спряталась,
Но оказалось пустота
Еще безжалостнее резала:
Успокоенья не дала!
Теперь парит она над ивами,
Взирая нашу с вами жизнь.
И так мечтает быть счастливою...
Хоть знает-это лишь мечты.


Рецензии