Если женщина бросила вас...

 Если женщина бросила вас,
 Значит вы недостойны её.
 Ничего ей не смей говорить-
 На себя посмотри самого.
  Значит, выбора ей ты не дал
  Раз она сделала трудный свой шаг,
  Ведь у неё жизнь намного сложней,
  И теперь ты недруг ей, а так.
И ещё неизвестно кому
Тяжелее придётся теперь,
Ведь сегодня она, уходя
За собою захлопнула дверь.
  И ни в чём ты её не вини,
  Лишь удачи ты ей пожелай.
  Пусть найдёт она счастье своё,
  Ну а ты на себя лишь пеняй.
Только знай, что спустя много лет,
Когда боль стихнет в сердце твоём.
Ты о ней вспомнишь с грустью в ночи,
И о том, что могли б быть вдвоём.


01.02.2011г.


Рецензии