Готовность

Поэзия - это готовность принять Невозможное,
Отринув сомненья, отчалить без карты в Безбрежное...
Но знаки даются в пути до того непреложные,
Что каждое слово в стихе - как добро неизбежное.

И если потоком струится строка безуде'ржная,
Не внять ей тотча'с - преступление просто безбожное.
Поэзия - это твоё послушанье прилежное
И самое важное дело, всегда неотложное:

Ты должен заполнить листа белоснежную гладь!
Поэзия - это готовность принять Невозможное...
Поэзия - это готовность принять...
Поэзия - это готовность...

1 февраля 2011 г., Москва


Рецензии
привет - брат по духу! счастья и удачи тебе! и в творчестве и в жизни! вот-с!

Носильщик   11.12.2018 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.