Избранники судьбы, шагайте смело

Дарить Любовь есть ДАР НЕБЕС!
Она есть откровение ОТЦА!!!
С ней мы приходим в этот мир-
Не растеряйте дети этот ДАР!!!

Избранники судьбы, шагайте смело
В пути своем постигните ту СУТЬ
Которая сегодня, а не когда нибудь
Ответом вам Моим послужит!!!

Раскрывайте вы ларцы свои пошире,
Насыплю манны в них для вас!
ОТОРЭ МАЯ ТЕРА СА ЛА ОЛИ патокой роса
Ее дарю Я щедро, когда это уместно!
Ешуа 01.02.2011


Рецензии