Женитьба Фигаро

Ай да и Фигаро,
айда за кулисы,
будем под пиккало-
лясы -балясы.

Ведь при такой-то
милый, красе-то,
ну и на кой мне
эти корсеты?

Эти роброны,
эти подвязки-
дело барона,
синие глазки.

Шпага из ножен-
ножка да талия,
даже возможен
случай летальный.

Граф Альмавива —
вива, виваче!
Дева-то дива!
Ну не иначе..

Донна- Сюзанна,
ваш Керубино
хуже пейзана-
сущий дубина.

Маэстро -музыку.
Моцарт - маши!
Это под маской
сам Бомарше!

Юрий Горбачев   14.09.2010 20:25


Рецензии