***

Пойдём со мной! Лишь руку дай,
Вдохни и сделай шаг вперёд.
Всё остальное подождёт,
Пойдём со мной, пойдём за край.

Пойдём туда, где темнота,
Где ветер с крыш срывает снег,
Я покажу тебе места,
Где в скорби грусть живет свой век.

Пойдём туда, где Солнца свет
Встречает новую весну,
Туда, где беспокойства нет
И где обняв тебя усну...

Пойдём со мной! Лишь руку дай...
Какая разница, куда?
На миг, на день иль навсегда -
Пойдём со мной, пойдём за край...
 
                2011


Рецензии