Доченьке

Ты сладко спишь, раскинув волос,
Тихонечко сопишь, сомкнув глаза,
Во сне ты слышишь нежный голос,
И видишь рядышком меня!

К щеке я нежно прикоснулся,
К губам приник, поцеловал,
Я так хотел, чтобы проснулся,
Моя ты нежность,  мой оригинал!

Мой ангел, оберег любимый,
Мой сладкий сон, моя любовь.
Мой милый человек, ранимый,
Мой, только мой! Скажу я вновь!


Рецензии