Прости. Прощай. Не плачь. Забудь

 Любить немножко - не умею,
 И притворяться не могу.
 Полночи жду тебя в постели,
 Ты не идешь. А почему?
Быть может что-то изменилось
        По отношению ко мне?
        А может, хочешь показать
        Кто я тебе в твоей судьбе?
И так проходит год за годом,
За веком век, за часом час.
И мне не знать с кем ты сегодня,
А на меня тебе плевать.
        Колоду карт судьбы-злодейки
        Ты раздала своей рукой.
        Но, к сожалению, козырной
        Нам не досталось ни одной.
Что горевать теперь об этом,
Былого больше не вернуть.
Я ухожу, и всё на этом.
Прости.…Прощай.…Не плачь.… Забудь…

01.02.2011г.


Рецензии