Я-Человек

Я для себя пишу
Но не для вас
Я не ищу вины
В том стаде масс
Что жрут говно с телеэкранов
И срут вокруг
Не видя тех изъянов
Что в них самих
Огонь души погас

Я - Человек
И человеком буду
Мой краток век
Нет смысла верить в чудо
Что я могу?
хоть что-то изменить
Чего хочу?
не стоит говорить...


Рецензии