Мои слова, как звон монет

Мои  слова,  как  звон  монет,
Отскакивая от голов,  звучат.
В  ладони  чьи  - нибудь  попадают  - ценятся:
И  тот, к кому попали, может  что - нибудь купить
на  рынке  умственных  затей.
Достоинство  монеты?
Кому как повезёт:
Кто  слышит, тот богач,
Кто  глух  -  его вина.
Мне слышен только звон 
От слов моих…
Тогда  зачем  слова?
Я  помолчу.
Пусть  говорят…
Богатства  мира  все
В  МОИХ  карманах( ладонях)!


Рецензии