Посвящение Вахтерам

Я не простой человек, я - алмаз,
Бриллиант, ограненный лучшим из ювелиров,
Я - улыбка судьбы, я - соль этого мира.
И пусть стих мой звучит коряво и сыро,
Но мне есть, что сказать Вам - здесь и сейчас.

Я поэт и мудрец, чародей и философ,
Я всегда был средь вас, и я буду всегда.
Я смеюсь, там где вы говорите: "Беда!"
Лишь задайте вопрос, и я без труда
Вновь и вновь Вам отвечу на сотни вопросов.

Если томная дева вдруг вскрикнет во сне,
Знайте! - Я ей приснился - сильный и чуткий,
Мною бредят медсестры, леди и проститутки.
Так какого же хрена вахтеры-ублюдки
Только бороду видят во мне???


Рецензии
"И пусть стих мой звучит коряво и сыро"
В этом наверно главный недостаток. А вообще в принципе стихи неплохие, темы интересные подбираешь, рифме вроде есть и слог не хромает. Но чего-то все равно не хватает, немного пресновато чтоли.

Павел Шагаев   07.04.2011 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.