Моей мамочке посвящается.. 2009 г

Самые лучшие чувства, родная,
Любовь твоя во мне вызывает.
Милая, добрая, мама любимая.
Будь ты на веки Б-гом хранимая.
Пусть обойдут стороной все ненастья.
Я желаю тебе видеть только лишь счастье.
А если гроза прогремит далеко,
И на душе станет вдруг нелегко.
Я буду рядом, я буду с тобой.
И всегда помогу, ведь ты самый родной
Человек для меня на огромной планете.
Цветы для родителей – это их дети!


Рецензии