Для него

Все, что есть у меня – для него!
Для единственного, родного!
Мне не надо одной - ничего,
Повторяю я снова и снова.

Для него – все успехи мои,
Для него – каждый день и вечер.
Я ему признаюсь в любви,
И мечтаю о нашей встрече.

Для него я дышу и живу,
Для него - встречаю рассветы.
Жаль, что он – от меня далеко,
И никогда не узнает об этом.

      29.01.2011


Рецензии