Дороги

Есть много всяких дорог,
Но сможешь пройти не по каждой.
А то, что ты вечно берёг,
Уже не покажется важным.

Ведь даже куда-то идя,
Меняться имеешь ты свойство.
Ну а если случиться беда,
Всегда помогает геройство.

Километры сменяют друг друга,
А финиша нет и не видно.
Лишь бы не бегать по кругу,
А то будет очень обидно.

Есть  много разных дорог,
Попытайся осилить их все,
но…
Не забудь про родной свой порог,
Хоть и странник ты на земле…

10 сентября 2009


Рецензии