Холод насквозь пробирает...

Холод насквозь пробирает,
Горечь и боль не стерпеть.
Ну почему так бывает:
Любим о людях пизьдеть.

Смотрят в лицо, улыбаясь,
Лесть и хвалу на показ.
После толпой собираясь,
Сплетни все вывалят враз.

Будто бы плюнули в душу.
Все так противно теперь.
О чем молчали – наружу,
Такт и этичность – за дверь.

Слушала всю эту гадость,
Как опускали своих.
Тупо поржали на радость,
Грязью обливши других.

Люди запутались вовсе,
В том, кто же рядом с тобой:
Кто не предаст и не бросит,
Кто обосрёт с головой.

Холод насквозь пробирает,
Горечь и боль не стерпеть.
В жизни пора наступает
К вам отвращеньем болеть.


1.02.2011


Рецензии
По поводу холода, который насквозь пробирает

... Ты выйдешь на улицу нет никого
И лишь равнодушие встретишь одно,
А люди тебе захотят дать совет,
Но позже поймёшь, что с тобою их нет...

Вових   10.02.2011 14:25     Заявить о нарушении