***

             ЛЮБЛЮ
"Люблю" как много слово это говорит;
"Люблю" как много тайн оно хранит;
"люблю" веками слышала земля;
"люблю" ветра несли из далека;
"люблю" все чувства мира здесь лежат;
"люблю" вот то, что человек давно искал;
        когда не знал как выразить огонь,
        что изнутри его сжигал;
"люблю" как много слово это говорит;
"люблю" не каждый до таких высот взлетит;
"люблю" кто в жизни хоть раз произнес;
        тот воспарил до самых звезд;
"люблю" заканчивает так поэт стихи ;
"люблю" скажи и отношения начнут цвести;
"люблю" влюбленные друг другу говорят;
"люблю" и в унисон у них сердца стучат;
"люблю" родной и нежный голос говорит;
"люблю" и кровь внутри тут же кипит;
"люблю" как много смысла... и всего пять букв;
"люблю" не просто слово или пустой звук;
"люблю" это живое это целый мир;
"люблю" мир сказок мир фантазий и желаний;
"люблю" мир нежности мир ласки и тепла;
"люблю" мир воли мир терпений, пониманий;
"люблю" мир преданности, верности, тебя;
"люблю" как много слово это говорит;
"люблю" как много тайн оно хранит;
"люблю" веками слышала земля;
"люблю" еще века послушает она;
"люблю" все в этом мире поживут
        но жаль не все его поймут...
"люблю...


Рецензии
Добрый день дорогие читатели.Это один из моих стихов.Пишу не профессионально,просто иногда посещает муза)Хочеться чтобы вы оценили и сказали может не стоит этим заниматься))))Интересно узнать мнение посторонних.Если что выложу еще)Жду коментариев)

Лилия Бахолдина   01.02.2011 13:04     Заявить о нарушении