Ирония любви

Всё это было так давно,
Но, всё же, вспомнить попытаюсь.
Меня любили, как в кино,
И я грешна, любила... каюсь...

А, впрочем, каяться? Вот смех!
Пускай умолкнут сплетни эти!
Любимой быть, любить - то грех?
Лишь перед Богом я в ответе!

Я не могу его забыть,
Меня он дергал за косички.
Смущение пытаясь скрыть,
Взлетали девичьи реснички.

Потом уже не первый класс,
А выпускной уже, в десятом.
Не скрою блеск счастливых глаз -
И я целована, ребята!

Потом вдруг замуж... Замкнут круг?
Нет, не на ту судьба напала!
Не слушала своих подруг,
Любовь на сайте я искала.

"Кто ищет, тот всегда найдет!"
Кто верит, тот любви дождется!
А возраст не идет в зачёт,
Когда душа к любви так рвётся!
01.02.11
Первый опыт написания иронического стиха.
Тема "Любви все возрасты покорны"


Рецензии
ПЕрвый опыт,первый блин...Здорово получилось!!!С юмором,с огоньком!!!

Сергей Зызаров   07.02.2011 22:49     Заявить о нарушении
Вот уж, правда, первый блин. Приходится когда-нибудь что-то делать впервые. Спасибо за поддержку, Сергей!
С теплом-теплом и благодарностью!

Виктория Кузавка   18.02.2011 15:15   Заявить о нарушении