Мой мир красив до слез

Мой мир и так красив до слез:
Он трогателен и печален.
Немного в шутку, чуть всерьез:
Он кем-то набок свален.
В нем все давно наобарот:
Слеза стремиться в небеса,
Улыбка вниз рисует рот,
И возникают чудеса.
Да, да, все верно, чудеса!
Обычно раньше исчезали,
Поля чудес, удачи полоса.
Теперь друзьями стали.
И кто сказал, сражаться грех
За каждый милый волос?
Твоя улыбка, детский смех,
Твои глаза и голос...
Пока ты гость в моих краях,
ты чудо мира моего!
Но где тот мир где ты моя?
Уйди, создай, отдай его...


Рецензии