Ты видела мои глаза

Ты видела любви глаза?
Они полны слезами.
В их глубине всегда гроза.
Осенний дождь годами...
Любви смотрела ты в глаза...

Ты слышала судьбы слова?
Они просты, все ясно.
Судьба печальна но права,
И спорить с ней опасно.
Судьбы ты слушала слова...

Ты одиночества касалась?
Оно холодное как лед.
И сколько бы ты не старалась,
Оно тебя всегда найдет.
Ты к одиночеству касалась...

О будущем ты думала?
Его тебе я создаю...
Нет никакого стимула,
Но отдаю любовь свою.
О будущем ты думала...

Любви ты видела глаза?
Они все время плачут.
В их глубине всегда гроза.
Они хоть что-то значат?
Ты видела мои глаза...


Рецензии