Второй половинке

Ты в Марте рождена была однажды,
Мы в Марте обручились меж собой,
И через двадцать лет опять же
Мы в Марте вместе - так назначено судьбой!
Была весна - пора очарованья!
И в Городском Саду играл оркестр,
И Сакура цвела, в любви были признанья,
Афишами нас театр звал в партер...
За все это хочу сказать тебе спасибо,
И за весну и за моменты встречь,
За ту любовь,  и дочь, что ты мне подарила...
Прости меня за збивчивую речь!


Рецензии