Колыбельная для Любимой

Я тебя укрою от невзгод,
Пусть гроза и дождь стучит в окно.
Отдохни, родная, от забот,
Обопрись-ка о мое плечо.

Мы прошли с тобой нелегкий путь,
И кусали губы до крови...
Но настало время отдохнуть:
Не тревожься, милая, поспи.

Буду я беречь твой хрупкий сон
И Любовью согревать в ночи.
Замер мир, как будто невесом.
В этом мире только я и ты.
                2004         


Рецензии