рефлексы без запятых-2

из моих историй
выплакать море
двенадцать лет мучиться
и выбросить ключики
она не поймет
и вот-вот не получится
и краскою вытошнит
в улицы лужицы
и выпадут звезды
в ледяную росу
полянки волшебной
в психотропном лесу

здравствуй обитаешь на дне стаканчика пепси
все еще
в лазаретах лазоревых глазок вопросики «если»
реющие
умерли и воскресли
мое ты сокровище
печалишься
рифмуешь скуку и суку
попеременно с дождливой заоконной апрелью
и каждый день – понедельник и мозги сверлят дрелью
и не застрелят и не хлопает дверью
никто кроме ветра продажного
чердачного
и судьбы - проститутки
злишься? и кто изобрел что мечты-полминутки
должны быть непременно измерены приборами
предсмертного времени
тот умник в муках в аду веселится
а мы все еще тут ну не прелесть ли
зачем? подавляющее большинство чтобы сдохнуть под утро
и фанфары с болью и криками где-то за тридцать
плюс минус года не имеют значения
приборы все равно тикают
у бога все это вызывает улыбку
и именуется шутка
и способ поднятия этой сволочи настроения
здравствуй захлебываешься кровью милая
все еще
вторые сутки
это не вечность
слишком унылая
с иглами и  мониторными кликами
поверь два раза выползешь наружу увидишь рассвет
и обратно в кому
услышь тишину передай им привет
тварям крылатым
нам незнакомым
все еще
временно
мое ты сокровище
 

 


Рецензии