Рабочий день

Проснулся,
Оделся, побрился
Позавтракал,
Кофе напился.
Причесался,
Оделся, потопал
С обедом
Скорей на работу.
Маршрутка,
Дорога, добрался.
Разделся,
Работать собрался.
Печатаешь,
Чатишься, пишешь.
Сидишь
И работаешь мышью.
Аня,
Настя, Милена.
Прекрасно,
Повторить непременно!
Оделся,
Кнопку нажал.
Довольный
Домой побежал.
Дочка,
Супруга, любовь
Прочистят
PC-шную кровь.


Рецензии