Любовь... сорадуется Истине

Пророки замолчат, и языки умолкнут,*

И знание придёт, как тишина,

И ангелы заснут,

Укрывшись синим шелком.

Из скорлупы веществ проявится волна…

Всё вспыхнет, зазвучит,

Как радужные струны,

Исчезнет в пустоте, но пробудятся вновь

Лишь те, что призовёт

Из череды подлунной

Как истинных детей предвечная Любовь.


Рецензии
не стихотворение, а картина в музыке строк)

Химмель   25.08.2011 15:11     Заявить о нарушении