Друг

Так что же такое "Друг"?
Надёжный, верный человек
В беде проверенный на прочность.
И оглянись теперь вокруг
Найдётся ли такой на вечность?
Сомненья есть, не скрою
Быть может я и не права
А может вовсе я не стою?
И не нашёлся он пока
Среди людей стремящихся
К свободе и не желающих себя
Обременять такой судьбою
Как искрения преданность моя.
В порывах рвущих из внутри
Я в поиске блуждаю
И не могу я выхода найти
А может просто я мечтаю
Так что же такое "Друг"?
Несбыточно и грустно
И не найти мне ни кого вокруг
Не опереться на плечо стальное
В душе как будто пусто,
Молчание немое.
Но я надеждою живу
В сердцах уверенность храню
Что в жизни сложной и скупой
ТЕБЯ я встречу, верь мне
ДРУГ МОЙ!!!!!!!!!!


Рецензии