Снежинки стали очень Остры...

Проходят дни, уходят годы
и в непогодах настроений
звучат весенние аккорды -
их написал конечно гений!

Пушистый снег спешит на Землю,
как пухом укрывает корни.
Его труду я тоже внемлю,
но становлюсь судьбе покорней.

И радуясь родному взгляду,
всё ж ночью плакать уже стала,
ведь моему конец параду,
хотя совсем я не устала.

Иду в шеренге общим строем
и распеваю песни звонко!
Горжусь я выбранным героем
и чувства будоражат тонко...

Проходят дни - уходят годы!
По прежнему приходят вёсны!
В страстях холодной непогоды
снежинки стали очень Остры...


Рецензии
Стареем, Лидок, вот и остры! Прекрасный стих!
Целую. Людмила.

Людмила Фомичева   09.02.2011 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо Людочка!
С любовью. Лида

Лидия Серова   09.02.2011 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.