Солнце светит с крыши

Солнце светит с крыши
Башни - небоскрёба,
Оптимизмом брызжет,
Смерть несёт микробам.

Приумножить веру,
Вкус познать победы
Я на юг поеду,
В Африку, к примеру.

Полечу я к морю,
Эх, даёшь свободу,
Где не место вору,
Честь - служить народу.


Рецензии