Ему

Ты обещал мне позвонить, но ты не звонишь.
Чего же ты молчишь, я не пойму...
А может мысли гложут, ты в них тонешь,
Ссылаясь  на свою судьбу.

А может правильно, не стоит и звонить…
Зачем опять обманывать друг друга,
Зачем бесцельно чувства теребить…
На улице тепло, а в сердце вьюга.

Ответь мне только, как мне дальше жить?
Надежду отняли, все чувства истерзали
Осталось только память рыть,
И в ней откапывать все то, о чем мечтали.

Не будем друг у друга время красть,
Я сетовать могу лишь на себя.
Я видно, вправду, не имею власть,
Ту власть – чтоб удержать тебя!


Рецензии