Орехи

Мы разбойного вида бродяги!
Хоть в хунхузы, а хоть на ушкуи!
Нас пугаются белки-летяги!
Ведь с Серёгой сегодня шишкуем!

Кедрачей здесь разбросанно-масса!
Будут ссадины, в робе прорехи.
На зелёных отрогах Фалазы
Мы мешками пакуем орехи!

Возвратившись, на кухне сядем,
За окном вечер тёмен и тих.
И бутылка "Кедровой пади",
За беседой, уйдёт на двоих!

хунхузы-разбойники(кит.)
Ушкуй-судно новгородских налётчиков Х1V-XVвв.
Халаза,Фалаза(Литовка)-гора в Пиморск.крае
"Кедровая падь"-горькая настойка Уссурийского ЛВЗ


Рецензии
Ай,как здорово написал.Ярко и сочно.Успехов.

Александр Богомолов 3   01.02.2011 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо!Очень нравятся Ваши стихи!

Георгий Мельник   01.02.2011 19:48   Заявить о нарушении