Судьба

В твои глаза взглянула
И сразу поняла –
Кого всю жизнь искала
Я уже нашла!
Ты тот, о ком мечтала,
Кто грезился во сне…
О том, что встречу тебя – знала
И верила Судьбе!..
И вот, это  случилось!
Я встретила тебя!
Мои глаза открылись
И в них – моя Судьба!

15.01.05.


Рецензии