Сонет Отражений

Из  Цикла  «Сонеты  зимнего  окна»

*

Отражений  своих  хочу…
Отражений  земных   ищу…
За  окном  расцветает  день…
Февраля   поселилась тень…

Отражает  мираж  стекло…
Там  должно  быть  белым-бело…
Где-то  отзвука  отзвук   чист,
В лапах  хвойных   тоскует   Лист…

Отражается  тишина…
За  бетонной стеной – стена…
За  стеной – полусонный  свет
Позапрошлому  сну  ответ…

В  отражениях  пустоты
Отражений  иных  мечты…


01.02.2011

Фото  автора


Рецензии