Дева-Тигр - Стрелец-Буйвол

У Девы то Тигра характер строптивый,
его укротить мы сумеем красиво.
Для Буйвола Тигр, что кошка шальная -
остерегаться его Тигру надо.
Упрямую, гордую Деву Стрелец
всегда избегает. Настанет конец
их дружбе, ещё не начавшись,
и не надейтесь, не обольщайтесь.

Сочетания знаков зодиакально - восточных. Выполню заказы для желающих.

 
   2010.г.


Рецензии