Сомневалась дорогая

Сомневалась дорогая,
Что в постели,- хоть куда я.    
Долго милку убеждал,-
Доказав, без сил упал.
***


Место    Произведение   Рейтинг
 20 Сомневалась дорогая    197  22.05.2022
 21 Сомневалась дорогая    193    22.05.2022
***

Благодарю за отзывы:

А какой был молодым!
Всё прошло, как с яблонь дым...
И налево не пойдёшь...
Так ведь вовсе пропадёшь!
:))) Эдель Вайс   25.05.2022
***

Это было просто чудо,
Что вовек я не забуду!
Ведь не зря стихи писала
И сама без чувств упала!
Людмила Абсатарова   22.05.2022
***

Сила в этом всё ж нужна,
Что бы милка поняла.
Александр Рогачев   22.05.2022
***

Без сомнений нет прозрений!
С уважением, Ирина Ирина Борис   21.05.2022
***

Хоть и стар я, но грешу,
хоть и мелко, но пашу...;))) С улыбкой!
Сенько Виктор Васильевич   21.05.2022
***

Ура, постель измята, все довольны
Мадам мечтает о повторе...:)))
С улыббкой, Александр. Краснов Аа   21.05.2022
***

И не к месту дифирамбы, коль в постели хоть куда
с улыбкой, Валерий. vvt Вадим Тишин   21.05.2022
***

Сомневалась дорогая,
Что Я литру осушу,
После, тройню "настрогаю",
Оплодотворив - "межу"!..
Мне в ответ: "Тогда, рожу!.."
Георгий Сергеевич Тюрин   21.05.2022
***

Сомневался дорогой,
что он в постели никакой!
Три часа мы сомневались...
и счастливыми расстались!
С улыбкой, Ира. Ирина Скачкова Брызгалова   21.05.2022
***

И шепчу я:" Боже мой,
Хорошо ещё живой... "
Андрей Николаевич Котов   21.05.2022
***

Раз - туда, второй - туда?
Нет, упал! И вся беда,
Милка, Ваньку не поднимет,
Мне под зад ногою двинет!
Виктор Федрин   20.05.2022
***

Но жена не растерялась
Накормила мужика.
Ласково к нему прижалась,
И любились до утра!
Александр Басейн   19.05.2022
***

Я тоже многих ублажал,
когда был помоложе,
теперь мой сивый конь устал,
с одною я сплю и той же
Юрий Черепанов 2   19.05.2022
***

Сомневалась и не зря,
Ты на ней загнал коня.
Ей ведь хочется ещё,
А ты спишь как будто не причём.
Александр Алексеев 65   23.03.2021
***

наконец она сказала
я не сомневалась
извини, что тем терзала
страсти, добивалась
Владимир Гельм   08.12.2012
***

Доказал я милке силу,
Оторвав покрышку ЗИЛу,
Столб троллейбусный согнул,
Не успел обнять - уснул.
С улыбкой. Виктор Москаленко Ст   01.02.2011


Рецензии
Добрый вечер Валерий! Прочитал «Сомневалась дорогая» Да! Валера... жизненная ситуация.

Видать милка была хороша!
Вот и ослабла Валерий душа...
Хотя чуть в пастели дыхнёшь
И милку с азартом вновь попрёшь...

Здоровья тебе Валерий и весеннего творческого вдохновения.

С уважением Александр.

Александр Котельников   25.05.2022 23:26     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за внимание и откровенный, озорной отклик! С улыбкой и теплом!

Валерий Денисов   25.05.2022 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.