Вижу слезы твои сожаленья

Вижу слезы твои сожаленья
От разлуки,тоски и печали,
В этот миг пролетают мгновенья,
Дней которые долго мы ждали!

Ты не плачь моя родная,
Не печалься от разлуки
Я люблю тебя как прежде
И целую твои руки.

Все уходит безвозвратно
Дни ,недели ,годы.
Зарастают мхом зеленым
Все обиды и невзгоды.

Дней счастливых время
С нами остается,
С ним идем по жизни,
С ним любится,живется.

В сердце я тебя храню
С нежным ясным взглядом,
Губы сладкие твои
Со своими рядом.

Я хочу чтоб в твоем сердце
Любви музыка звучала
И открыв у сердца дверцы,
Чтобы ты меня встречала


Рецензии
Храните её в своём сердце..и не помните плохого..
с теплотой,

Сативия   21.02.2011 13:03     Заявить о нарушении
Милая Сативия ! Благодарен Вам за теплое отношение!Вы не представляете себе как это приятно ощутить чуточку внимания хорошего человека.

Евгений Бирюков 5   25.02.2011 08:17   Заявить о нарушении